Прощальный

Арина Ким
Я говорила хоть раз о любви за эти четыре года?
Всегда на первом месте была только твоя лишь свобода. 
А хочешь, тебе открою секрет? Представь, я тоже живая! 
Но, сделать так, чтобы ты был моим, вновь в этот раз не смогла я..

Я говорила хоть раз о любви за эти года четыре? 
Что стал ты мне самым родным в этом огромном мире? 
В мире злобы, предательств и лжи, ведь сам прекрасно всё знаешь. 
Ты вроде бываешь моим лишь на миг и тут же опять исчезаешь. 

Я говорила хоть раз, что люблю тебе за все это время? 
Мне сложно нести без тебя лишь одной чувств земных это бремя. 
Да и взаимности я не прошу, просто, наверно, устала. 
Пора снимать тебя в сердце моем с королевского пьедестала. 

Я живая, пойми.. в тишине я шепчу, слезы в ночи вытирая. 
Просто запомни меня, вот такой.. что с тобой когда-то была я. 
Только теперь хочу, чтобы знал, за тебя лишь Бога молила. 

Я mебя go безумuя u хрunоmы, безrранuчно  u сmрасmно любuла....