Доверяю

Ася Солод
Меняла, меняю и буду менять
Тебя на себя..на тебя менять.
Мне сложно тебе сказать,
Какую роль в жизни моей играть.

Если хочешь, бери главную,
Если нет, эпизод бери.
И та и та странная,
Но ты только не уходи.

Сквозь сомнения и страдания,
Я жизнь тебе отдаю.
Только не покидай меня,
Я без тебя на краю.

Обжигаюсь который раз,
Но тебе доверяю.
Мы должны станцевать вальс,
Я прошлое за спиной оставляю.

Меняю тебя на себя...на тебя!
Спокойно, без мук меняю
В сотый раз говоря:
"Я тебе доверяю".