Блики солнца на волнах...

Екатерина Козинец Прийменко
Блики солнца на волнах
Плывёт оно за горизонт.
Так прекрасно как во снах...
Смеркается...Самсон открыл свой зонт...

Наверно это рай земной-
На парусе словно Ассоль;
Только роман пишу я свой
Себе на раны сыпя соль.

Желание есть в бездне утопить
Все прошлые обиды и наивные мечты.
Есть я и ты,друг друга бы любить
Всю жизнь со страстью и не знать бесовской суеты.

Опять ручьем текут раздумья
В открытом море мы одни:
Охвачен дух очарованьем...
В дали горят прибрежные огни.

Волны шумно поднимают
Наш парус к берегу неся
Только лишь море меня понимает,
Вселяет жажду жизни будто воскреся.

Чудесный миг я в сердце сохраню
Той отрешённости,покоя,всепрощенья;
Жаль,что от себя не убегу
Пока ты,Боже,не даруешь мне смиренье.




29.04.2018