Пересеклись пути...

Елена Роус
Пересеклись пути двух одиноких звёзд ,
Почти погасших где-то в вышине ,
Хоть за спиной пылал надежды хрупкий мост ,
Сквозь время ты навстречу шёл ко мне ...

Да , каждый день себя я заставляла жить ,
И тоже шла не зная , куда идти , но шла ,
И продолжала верить , надеяться , любить ,
Разлука вечная мне сердце больно жгла ...

И где-то наши души незримо повстречались ,
На перекрёстках судеб ...И счастливы давно ,
А в небе высоко , мерцая , зажигались ,
Огни , которым вместе гореть лишь суждено .