Построй нам домик на луне

Пермякова Вероника
Построй нам домик на луне,
Быт может стать совсем иным:
Там, в романтичной вышине,
Мы только нам принадлежим!

Там будем мы глядеть сюда,
На шар Земли, забавный мяч,
Там романтичнее всегда,
Где ты и я, и нет задач.

Нет у лунатиков забот,
Лишь в странной космо-тишине
Мое дыхание живет
С твоим согласное вполне!