Где живет рифма?

Екатерина Хабибуллина
—Где живет рифма?
—На этаже двадцатом.
—А может быть первом?
—А может и пятом!
Иногда от нее убегаю,
А бывает,
Поймать не могу
Улетает.
—А  рифма летает?
—Ага, сверху вниз
И в голову
Прямо тебе проникает.
—В космосе рифма живет,
В измеренье десятом!
—А может быть в первом?
—А может и в пятом!
Такое бывает,
Что кто—то поймает,
А она не его
И опять улетает...