2059

Владимир Девятков 2
Всем чертям назло, мы будем жить.
Мы будем жить, как можно больше.
Мы дольше будем жить, и не тужить.
Любить друг друга будем дольше.

Такой девиз всегда, у нас с женой.
Болезни обойдём мы стороной.
Должны дожить, до изумрудной.
Если власти, не сделают нам подлости.

А, подлостей у них, хоть отбавляй.
Ты, только не зевай, и тут, и там.
Попугай кричит, одно, и тоже.
И, пакость обязательно сморозит.

И, в магазин, он сможет позвонить.
И, зеркало к машине "Шевроле"
Мне всегда дороже будет стоить.
Сможет подобрать ключи, в моём же гараже.

Или он закажет их же в магазине.
Ни чего не стоит туда и позвонить.
В моём теле видит он антенну.
Также видит в сердце, он мою, и вену.

Трудно выжить, при таком надзоре.
Тяжело и жить, при геноциде этом.
И, при Собянине, что кинул он меня.
А, также и при этом-губернаторе.

Попугай Собянина, наглостью богат.
Он привык преступником, каждый день бывать.
Повторял он трое суток:-Будешь ли писать.
Третье слово от него, я так, и не слыхал.

Продолжить. Особенно, здесь.


Николай Кычков
Написать личное сообщение    Добавить в список избранных
Избранные авторы:
Владимир Девятков.