Все старайтесь ходить в Храм!

Жанна Строенко
Слепота к своим  грехам -
не приносит лучшего!
Если  "циник  кто и хам",
он есть "вестник  худшего!"

Можно  слышать "по - речам",
что в Стране  свершается...
Если с бранью кто  кричал,
с воспитаньем  маются!

А когда  кричат  вдруг  "Хайль!"
Фашизм  возрождается...
Причащайтесь  "Святых  тайн!"
Что б с горем  не  маяться!

А получим  "Благодать!"
То - грех  забывается.
Что б стыда  бы не  узнать!
Душа поднимается!.
 
Все старайтесь ходить в Храм!
Страна  возрождается...
Боль даётся  "по - грехам!"
Мозги  обновляются.



03 -05 - 2018 г.