***

Юрий Стравинский
У каждой сосульки свой звук
И каждый из нас проводок
Мы жаждем точить электричество в прок
Чтоб нам за него заплатил бы пророк

Но провод из нас ни какой
И греемся мы от напруги большой
И свет не горит от источников наших
Все тушим и тихо лежим отдыхаем