Продолжаем жить в эстафете

Людмила Щавровская
Окунулся закат в океан,
Чтобы вновь удивительным светом
На природный, волшебный экран
Новый фильм показать нам с рассветом.

В новый день - солнце с нами пойдет.
В новый вечер – с луной и багрянцем.
- Так планета живет и плывет
В общей массе вещей  и субстанций.

Ну, а  мы – неразумные  дети,
-То в блестящий рассвет,
-То в закатные  сети,
Никогда, ни за что не бываем  в ответе.

Продолжаем по кругу -  жить в эстафете…