Цветы в Сердце

Михаил Лазурит
С древних гор бегут весенние ручьи,
Наполняя жизнью майские сады
И в душе волшебно музыка звучит,
Расцветают в сердце дивные цветы ...

Мы с тобою, - словно в небе мотыльки,
Над бескрайними красотами парим ...
А всего-то лишь — касание руки,
А всего-то лишь — глаза в глаза, глядим ...

А внутри - журчанье бурных ручейков,
А внутри - как будто музыки расцвет ...
Может это - запредельная любовь,
Может это - то, чему названья нет ...

Может это - шаловливая Весна
Своей властью наши души бередит ...
Или сон, иль - мы очнулись ото сна ...
Или просто - сердце с сердцем говорит ...

03/05/2018.