Гуси

Галина Плакидкина
Гнал Антон гусей на пруд,
Их с утра друзья там ждут.
Вслед за стаей он бежал,
Прут для храбрости держал.
Вдруг один гусак отстал,
Но Антон ему сказал:
"Не шипи, иди скорей,
Поприветствуй ты друзей!".
И услышал вслед Антон,
-Га-га, га! И эха звон.