Шарики

Снежана Мирная
Все бывает не так,
Как хочется.
Надо гнать от себя одиночество.
Жить по-новому,
Высоко подняв голову
И расправив хрупкие плечи.
Не бояться проблем,
Не печалиться.
Все не так уж и плохо,
Как кажется.
Многим.
Нарисую себя Я новая.
Так давай, возьмемся за руки.
Сходим в кино, как раньше.
И почувствуем вкус радости.
Наедимся счастья вдоволь Мы.
Все ведь только начинается.
Начинается.

Завтра в парке Мы встретимся.
Ты подаришь мне шарики
И почувствуем себя малолетними,
На качелях покатаемся.
Мой портрет нарисует
Художник уличный.
Посидим у пруда,
Угостим батоном уточек.
Завершится прогулка
В кафе на проспекте.
Спасибо тебе за романтику эту. 

02.05.2018