давай забудем

Гетун Наталья 2
Давай забудем прошлые обиды,
Давай оставим ревность позади.
Я перестану быть участницей корриды,
И ты быка на волю отпусти.

Не вспонимай о нашем прошлом ,
И будущего тоже ты не жди.
Как старую ненужную галошу ,
В болоте грязном память утопи.

Я не хочу терпеть твои измены ,
Через себя мне сложно преступить,
И купидона пойманные стрелы
Должны с тобой обратно запустить.

Пусть буду просыпаться не с тобой,
И кофе крепкое варить совсем другому ,
Он будет яростно любить меня любой ,
И только с ним почувствую себя собою .

И может быть тебя не захочу забыть  ,
И по ночам реветь в подушку буду,
И в глубине души продолжу я любить ,
Того, чье имя как источник чуда .

Давай забудем прошлые обиды ,
Давай оставим ревность позади ,
Я вновь хочу участвовать в корриде,
И я готова к боли впереди.