***

Зоя Мищенко
цветут нарциссы чистотою.. цветет весна для нас с тобою..
  в Курске цветут нарциссы и тюльпаны..
а скоро сирень зацветет..
и дивный аромат весны кружиться будет до ночной звезды..
звезда прольет свой свет..
так было много- много лет..
любовь кружилась в танце всех планет..
и ликовало солнце..
от счастья подарить в любви рассвет..
живым мирам- где страха нет!