Правдивая история. Стихи детям

Валерия Полежаева
                У собаки,взяв щенят,
                Заменили на котят.
                Не поняв слегка,она
                Смотрит,как они едят.
                Хватит молока сполна,
                Ведь расчёт был на щенят,
                Подросли её ребята
                И заигрывают лапой,
                Но не лают ,не ворчат,
                Лишь фырчат или шипят.
                Смотрит на своих детей,
                Невдомёк бедняжке ей,
                Что,взамен её щенят,
                Ей подсунули котят.
                Всё же их оберегала,
                С ними, как могла, играла.

                Вот такой у нас был случай,
                У собаки кошек куча.