шла Нина муфтой загорожена...

Роланд Задунайский
            
            шла Нина муфтой загорожена(с)

Нина заморожена
шла шубой огорожена
серебрилась Нины шуба
дамочка ухожена
а за Ниной муфтий шёл
а за муфтием осёл
за ослом два дворника
шли до среды от вторника
шла Нина огорошена
с утра супругом брошена
и шуба серебристая
уже была заложена
в ломбарде на Мещанской
близ церкви лютеранской
там где ещё вчера шумел
шалман большой цыганский
костёр палил романсы пел
и Нинин муж с ними сидел
как герцог Орлеанский
а кошки у него скребли
когти точа в душе...
тут будет полное тушЕ
семейной жизни и вообще
для жизни всей дворянской...