Ожидания

Ольга Комарова-Аверина
Мы ждём чего-то и кого-то –
Красивых фраз, любимых слов…
Ждём нежности... или заботы...
Тепла… не только от костров.

Мы ждём прилёта доброй феи,
Красивой, мудрой, без проблем!
Не надо нам «писк лицедеев»,
Не нужно «выбора дилемм».

Мы ждём чего-то и кого-то –
Охапок роз, морских ночей…
А понедельники-субботы
Готовят быт «других речей»…

Мы ждём надежды в купе с счастьем,
По капле… капельке… тайком…
А жизнь вибрирует … «участьем»…
И нам, ведь, кажется – ЖИВЁМ!