Пешком за хлебом в дальний космос

Но Ив
02052018 2650

 
   Пешком за хлебом в дальний космос
 
 
   Я, несмотря на возраст и работу на износ,
   Пешком хожу за хлебом в дальний космос.
 
   В далеких окнах - свечи звезд...
   Колонной - хлебные фургоны...
   И - зарева далеких домн...
 
   Запей, сынок, краюху - свежим чугуном!
 
 
   Зови Вселенную - большой,
   Не называй ее огромной -
 
   Мой старый славный добрый дом!