Солнце засветит, засветит и снова...

Рувимка
Солнце засветит, засветит и снова,
Прячется где-то внизу...
В чередованьях земного покрова
Ловим мы Жизнь налету!

Вслед за зимой, вдруг, весна оживляет
Снегом сокрытые сны,
И переменою небо играет
В ярком паденье звезды...

Но во вселенной всегда неизменна –
Чистой души красота
И увлекает собой перемена –
Новой любви высота!..