Багульник и вишня

Любовь Лещинская
Багульник цвел. Заколдовал меня.
Зацвел внезапно, рядом с нашей хатой.
И ароматом нежным он пленял,
И серп Луны качался... На дощатом
Мы на крылечке... Рядышком и врозь,
Молчали и дыхания не слышно.
Нас повенчала той весною ночь.
Багульник цвел и зацветала вишня.