Без чувств пусто и холодно...

Эмма Петрова
....
Поэтому, осознанная,разумная взвешенность..
...
В пантеоне богов архетипических..
Смысл содержится в проявлениях энергетических..
Меняя формы,смешивая наполнение..
Обретаются иные ,другие качества,их проявление..

Оттого и сказано об их многоликости...
Как бесформенной,текучей,аморфной безликости..
Лишь об их качествах ,рассуждая..
Постоянно,что-то просят,им имена присуждая..

В каждой чакре-*свой бог и своя богиня*..
По месту и качествам энергетическим-даётся им имя..
Оттого ,когда просите и чего-то желаете..
То и скрытые,противоположные силы пробуждаете..

Не ликуйте,когда что-то сбывается..
Каждое действие,где-то противодействием отзывается..
И закон--меч,за последствия карающий..
Не за чувства и эмоции, за  действия, настигающий..

Слово сказанное,тоже совершённое действие..
И какой он несёт посыл и запал вызывает последствие..
Восприятие каждого,*со своей платформы*..
От чувств, придавая *свой смысл*,заложенный в формы..

Разумность-вытекающая логическая закономерность..
Математические вычисления,расчёты и данная мерность..
Ошибка в частном расчёте,происходит мутация..
Изменяется качественная и количественная организация..

Бесчувственный человек бесстрастен, сух и разумен...
В состоянии аффекта,разум ослеплён,становится безумен..
Спящий разум ,чудовищ в фантазиях порождает..
Но содружество с разумом,творческий канал открывает..

Чувствами неразумными,эмоции управляют..
Импульсы-рефлексы безусловные, толкают..
Поэтому, осознанная,разумная взвешенность..
и Под контролем--психическая неуравновешенность..

 Без чувств и эмоций-голодно..
 Без дружеского участия-холодно..
....