Невидима

Галина Слайковская
                "Крем легко мазался и,         
                как показалось Маргарите,
                тут же испарялся"               
                М. Булгаков.

Невидима! Твой крем помог,
О! Добрый, милый Азазелло!
Всем телом с головы до ног
Я натереться им посмела...

И пусть сгорает всё подряд,
А ты пиши строками ярче,
Жги! Рукописи не горят!
От их огня нам только жарче!

К тебе лечу, узнай меня
В окне раскрытом, в шторах настежь.
Отныне не пройдет и дня
Чтоб ни встречались мы, мой Мастер!