Затишье. Предвосхищение

Юрий Гез
Стреноживая чепуху в эфирах
Собор парламентский журчалом оскалясь...
Старался быть причалом для буксира,
На этот раз спешит - не  торопясь!

Семь раз отмерить -
Приспело время, канителить(?)...


    3 мая 2018 г.