К нам возвращается тепло

Серж Конфон 2
К нам возвращается тепло,
и одуванчики проснулись,
взглянули солнечно, светло
и всем прохожим улыбнулись.

Вновь оживились муравьи.
Вся в звёздах меленькая травка.
И в игры прежние свои
играют голуби так сладко.

На ясном небе облачка
повисли лёгким тонким пухом.
Блистает ровная река,
вновь ходит солнце полукругом.