Нельзя не сказать

Георгий Зурабишвили
Воспламенила красотой,
Пленила в одночасье мысли
И стала женщиной родной,
В недолговечной бренной жизни.

Пыл разжигает теплота,
Боготворимой кареглазки.
В прикосновеньях чистота,
Пьянят божественные ласки.

Сомнений нет, не хватит сил,
Сдержать порывы вдохновенья,
Лик незабвенной всех затмил,
На самом деле за мгновенья.

Кружат юлой, кружат юлой,
Эмоции с утра до ночи,
Влечет к одной, влечет к одной,
Воистину, изо всей мочи.

На свете Муза всех милей,
Не вправе даже сомневаться,
К ней с каждым днем стремлюсь сильней,
Чтоб несравненной любоваться.

Немудрено, не хватит лет,
Чтоб несравненной насладиться,
Обворожила средь планет,
На образ чей готов молиться.

С небес ниспосланная стать,
Сметает горечь, грусть, ненастье,
Нельзя при этом не сказать,
Что фея в неге дарит счастье.

Кружат юлой, кружат юлой,
Эмоции с утра до ночи,
Влечет к одной, влечет к одной,
Воистину, изо всей мочи.