Лёгким росчерком пера

Коломбетова Надежда
             Лёгким росчерком пера
             Напишу я о любви,
             Очень редкие слова,
             Не избитые они...

             Зацветёт моя сирень
             И черёмуха в саду,
             Только впору я скажу.
             К счастью или на беду.

             Ах , заветные слова,
             Позабыли смысл,суть..
             Произносят иногда ,
             Для того чтоб обмануть.

             Тонко сложены слова -
             Изыск ,лёгкость,красота.
             Говорят :"Я Вас люблю"!
             К слогу слог в глазах мольба.

             С ложью правды не сыскать..
             Не лукавь и не горюй.
             Слова лучше не бросай.
             Если нет высоких чувств!