Поднят Меч Возмездия

Галина Сиунова
Надежды… Мир…
И вновь Война –
Чертой Кровавою –наперекос!
Убит Солдат… Распят Христос!

Но Поднят Меч Возмездия,
Что Словом-Сыном назовётся!
Поверь, Читатель мой:
ВОСКРЕСНЕТ ВНОВЬ ХРИСТОС,
И К МАМЕ СЫН ВЕРНЁТСЯ… )))

                9 октября 2016 г.
                м. Київ.