Сгинь, моя хандра

Нина Филипова
Я платье новое надену,
Бровки дугой и носик вздерну,
Помаду к платью подберу
И прочь гоню свою хандру.
В рыжий цвет волосы подкрашу,
Уложу в новую укладку:
- Изыди! Сгинь, моя хандра!
Та, растерялась - да бежать.
А я, ей вслед, лишь хохочу:
- Не подходи и за версту!