Не сложилось...

Вячеслав Новиков 2
Захотели депутаты
подровнять свои зарплаты :
Так как в среднем по стране,
чтоб пожить как все - в дерьме...
 
-Нет! - ответил им премьер -
На болту я всех вертел,
Есть солдаты, есть штабисты,
Мы ж не все здесь коммунисты?!
Есть народ, а есть богема -
Будем жить по старым схемам!

В общем что то не сложилось,
Не срослось и не случилось,
Так, сказали на авось-
Хорошо что пронеслось!
Остаётся белой кость...