Возможность

Валентина Объедкова Кузина
Люди  испытали все виды власти человеческой,
так и не достигнув счастья.
А счастье возможно только с Богом, под Его руководством!
Открой, Боже, глаза людям, пусть выберут Твоё правленье!


Бог предоставил нам возможность
Увидеть разницу в правленьях.
И сделать выбор непреложный
Чьи применить установленья:
Под Божьим жить ли руководством,
Иль человеческим правленьем?!


   03.05.2018г.