Осенние туманы

Галина Сиунова
Осенние туманы в Киеве и Питере…
За чашкой кофе, может, вы сидите
Или в трамвайчике уютном – по былым местам,
Где Осень Золотая снова вводит в Храм…

Художник в Нём рисует Дождь…
И я спешу ему помочь –
Лишь Настроение Погоды
Тремя штрихами передав )

Дарю я зарисовку вам,
Сама опять спешу к стихам…
Желаю подружиться с Осенью
Дождю, себе и вам…


                9 октября 2016 г.
                м. Київ.