А вечер тих...

Червона Лиса
А вечер тих. Так тих и светел.
И ты немного не в себе.
А я подавно, в новом свете
Изгибы разглядев в судьбе.

А вечер тих и так прозрачен,
Что на какой-то новый лад
Мой взгляд на жизнь переиначил.
Да и зачем мне старый взгляд?

Мы все меняемся невольно.
И на распутье узнаём,
Чем мы довольны, недовольны.
Что оказалось ядом, злом.

Кто настоящий друг, кто просто
Себя представил таковым,
Мы словно получаем доступ
К ключам господства мировым.

Но на распутье мне господство,
Вот если честно, ни к чему.
Продлить бы искры сумасбродства,
Их не доверив никому...
Тебе лишь...