Город-гопник, четкий и реальный

Таёжная Глушь
Город-гопник, четкий и реальный
Крутит в распальцовке провода
Редкий галоген провинциальный
Брызжет полуночникам в глаза.

Трахаешься с ним за двадцать строчек
куришь сигарету на двоих,
Он тебя целует между прочим,
Бьет холодной моросью под дых.

Кашляют чахоточно бараки,
Заразились вирусом  «На дне».
И из-под людского полушлака
Расползлись нарывы АУЕ…

бродит полтергейст социализма
а точнее, высохший скелет
нет здесь сказок о красивой жизни,
если честно, жизни просто нет…

есть, зато паленка, химка, тубик,
в полутьме фальцетом «че-каво»…

он тебя по своему, город, любит,
ты в ответ чуть-чуть люби его…