неповторимостью мгновений...

Ignatov
неповторимостью мгновений
отмечен в памяти настрой
слияния луча и тени
ночные отблески костров
по жизни есть у всех фиаско
на них влияем не всегда
как нескончаемая сказка
течёт живая там вода
сомнения всегда нагрузка
на струны чувственных систем
ведь рвётся там где слишком узко
это давно известно всем
долины грёз всплывают зеброй
они сродни ушедших тем
то слышим голос с милым тембром
то вспомним планы мирных схем