Полёт мохнатого шмеля!

Жюр22
                От всего сердца выражаю благодарность моему другу,
                Александру Шатилову, за неоценимую помощь
                в продвижении моего творчества! Благодаря его
                незаурядному писательскому таланту,  у меня
                появляется с каждым днём всё больше и больше
                замечательных друзей! Спасибо, дружище!





Я шмелем мохнатым опять прилечу,
И сяду на милую щёчку!
Своею любовью зажжём мы свечу,
Восторженно трепетной ночки!

И крылья сложу, не нужны мне они,
Зачем без тебя мне полёты!
Зачем без тебя всех сокровищ огни
И с жизнью ненужные счёты!

Люблю все стихи я тебе посвящать,
В сердцах на пародии тянет!
Люблю, как безумный, тебя целовать,
Лишь солнышко утречком встанет!

И больше шмелём никуда не лечу,
С тобою всегда быть я рядом хочу!