Кубик Рубика

Серхио Евдокимов
Что за странный этот кубик

Сколько ни крути его

Соберешь от силы сторону

Только, только и всего


Разгадать хочу систему

Но не клеится никак

И сижу ломаю голову

Это вовсе не пустяк


      Припев:

Кубик, кубик Рубика} 4р



Ну ответь мне, мудрый Рубик

Ну открой мне свой секрет

Чтоб собрать твой кубик полностью

У меня терпения нет


А вчера мне сон приснился

Что секрет я разгадал

Как потом от счастья прыгал я

И эту песню написал.


        1984 г.