Твои зелёные глаза

Дмитрий Романов 14
Твои зелёные глаза
Меня околдовали вновь.
Твои зелёные глаза
Во мне зажгли опять любовь.
Ты моё сердце в плен взяла,
На тебя не налюбуюсь.
Свою любовь мне отдала.
Я, как в первый раз, волнуюсь.
Не хочу я обмануться.
Как тебе опять поверить?
Как в любовь нам окунуться,
Наши чувства вновь проверить?