Молодым во власть у нас дорога

Варуб
Молодым во власть у нас дорога,
Старикам в стране нужен почёт.
Молодые выведут и смогут,
Путь найти для Родины вперёд.

Старики помогут своим детям,
Власть России с честью пронести.
Будем уважать их всех  на свете,
Вместе они смогут Родину спасти.

Мы в стране учились и трудились,
Все любили Родину одну.
И хотим, чтоб вновь объединились,
Поднимать с колен свою страну.

  Восстановлен
© Copyright: Варуб, 2012
Свидетельство о публикации №112022101534