Смерть

Волкова Татьяна Александровна
Незванным гостем на твой обед
Пришла, как призрак ушедших лет
И как обычно, застав врасплох,
Смеряю взором - овраг, итог...

Пришла неслышно под рев продаж
И как обычно - за край стола...

Смерть.