В отношениях опять вкус лета

Вариант Элизы
Наполнились дни изумительным цветом,
Птицы щебечут песни,
Радует ветер весенним приветом,
Облака плывут в поднебесье!

Солнце в накидке своей лучезарной
Майским восторгом объято,
Дарит спектр света нежно-янтарный,
Улыбается замысловато!

Все обиды тонут в рассвете,
В сердце места нет для печали,
В отношениях опять вкус лета,
Счастье вновь мы с тобой познали!)