Надеюсь рай нас все же ждет

Денис Незов
Исход свой зная наперед,
Мы сами путь себе избрали.
Надеюсь рай нас все же ждет,
Когда поймем, что жизнь просрали.

А там в раю, держа свечу,
Когда в грехах своих признался,
Христос потреплет по плечу:
По крайней мере ты старался.