Вещий сон

Мария Саитбаталова
Ты сегодня мне приснился
За рулем в дороге дальней.
Уезжая ненадолго,
Отдаляешься буквально.
Как хочу тебя окликнуть
Чтоб затронуть струны сердца,
Не могу никак привыкнуть
Что закрыта к счастью дверца.
Снег весенний выпал утром,
мне всю ночь мне снился прежде-
Я по льду шагала будто
в сокрушительной надежде.
Добежать к тебе смогла я,
но в конце концов проснулась;
Ты уехал Не прощаясь,
а я в след не оглянулась.