Лишь сны нам предрекают вечность!

Тетерин Павел Васильевич
Мы часто спорим, что такое сон?
Откуда к нам приходит он?
Что он нам хочет рассказать?
Что хочет людям показать?

Когда я был в гостях у Смерти,
Я сны там видел наяву!
И если не хотите, мне не верьте,
Но я нисколечко не вру.

Во снах привидится такое,
Что перехватывает дух!
Иль неги счастье золотое-
Любви и ласки нежный пух!

Всё в мире тленно, бренно,исчезает.
Лишь Разум, Память-это вечно!
В снах Память нам напоминает,
Что все живём мы-Вечно!

Сюжеты снов  придумать не возможно.
А тело, для Души и Разума, энергии запас.
Во что поверить людям сложно,
Коль нет Души, не слышим Божий Глас!

Выходит  Жизнь есть Сон?
А Сон и есть реальность?
Вселенский Разум это ОН?
И мы, как ОН и есть реальность?

Во Снах живём мы жизнью Той иль Этой!
И сколько жизней мы ещё переживём.
В Той Жизни мы увидим Эту!
В поту проснёмся или радостно заржём!

Лишь Разуму подвластна бесконечность!
А Разум, Память-Брат, Сестра!
Не бойтесь люди: познать жизни вечность!
Спокойно спите до утра!

И если в СНАХ мы что-то ПЕРЕЖИЛИ,
ТО это значит-мы ТАМ ЖИЛИ!
И ПАМЯТЬ говорит:-Вселенная БЕСКОНЕЧНА!
А это значит, что ЖИВЁМ мы ВЕЧНО!


2018 год.
Честь Имею!