13. Жизнь, ты хороша!

Людмила Гусева 3
Ах, ты тело бренное,
Молода душа…
Выйду я на улицу,
Гляну чуть дыша…

Небо голубое,
Горизонт горит,
Солнце на восходе
Чудеса творит…

Справа горы снежные,
Слева в синеве,
И поля безбрежные…
Эх, простор душе!

Распустились цветики,
Белые, как снег,
Нету места грусти,
Лишь восторг и смех…

Щедрая природа,
Мудрая Земля,
Сердце замирает.
Жизнь, ты хороша!..