Тонет корабль

Галина Ситникова 3
Тонет корабль, исчезает в пучине.
Парус сорвало и мачта скрипит.
Вмиг потемнело вокруг всё отныне.
Стонет душа, моё сердце болит.

Как тяжело, разрывает на части,
Всю обжигает меня изнутри.
Я остаюсь навсегда в твоей власти.
Милый, ну где же, ну где же, где ТЫ?



фантазия по картинке