Элитой древнею написана скрижаль

Олег Тимошенко
Вы думаете - вот Водолей пришёл,
Теперь давай свободу быстро.
Надеждою одеты люди будут в шёлк,
Но Водолей для Рыб есть коромысло.

Элитой древнею написана скрижаль,
Что небо обласкало их навеки.
Развилке рабства рабство жаль,
Но прежде ведь свои побеги!

Бог не поможет, вижу произвол.
Дискретное мышление по числам.
Из прошлого придёт изысканная боль,
Прокатится по странам и отчизнам.

Но всё мы можем изменить сейчас,
Меняя формулу - "земля и небо"
В эфире главных личных фраз,
Всегда ведь не хватает хлеба.