Яблочки

Оксана Дмитриевна Новак
Яства - яблочки:
Ярко - красные -
Яхонт в ящичке,

Яко ярморка,
Ярко - жёлтые -
Явь янтарная,

Ярко - крапчаты
Явит яблоня -
Яшма якобы.

Яблок, яблочек.
Ярый яблочник
Полнит ящичек.

1. 05. 2018.