Вернись, любимый

Наташа Терентьева
Вернись, любимый, все прощу,
Я без тебя совсем завяла,
Да кактусы я не люблю,
На твой балкон зачем бросала.

Но это раз и сгоряча
И ненароком затопила,
Но кран поставил ты кряхтя,
Уж лучше я бы заплатила.

Но как мне скучно без тебя,
С тобой живу, как на вулкане,
А как поешь ты для меня,
Соседи радуются с нами.