Призраки

Надеждар
Каждую ночь, около полуночи,
Вспоминаю жизнь отрывками.
Я пытаюсь заснуть полночи,
Но получается рывками.

Он уходит снова от меня, мой сон,
Оставляет на растерзание памяти.
Голос не хочет снизить тон,
Заставляет ощущать вкус горечи.

Чувствую нехватку кислорода,
Эти стены душат, убивают.
Жду спасенья лишь к восходу:
Ведь с лучами призраки все исчезают.